بستان الآنمي ~ grove anime
فطائر بيف باستري  0d34474e64f207
بستان الآنمي ~ grove anime
فطائر بيف باستري  0d34474e64f207
بستان الآنمي ~ grove anime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بيف باستري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيبارا
{ مشرفهـ }
{ مشرفهـ }
هيبارا


عدد المساهمات : 818
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
المدينة : لا يوجد

فطائر بيف باستري  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بيف باستري    فطائر بيف باستري  Emptyالثلاثاء مايو 29, 2012 3:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قريت الطريقة من فترة طويلة في منتدى من المنتديات وجربته ويا للذة وحبيتكم تشاركوني
فطائر بيف باستري بالدجاج والجبن والمشروم والسبانخ تشرف الطباخة أمام الجميع...
وأنا مجربتنها فطائر صغيرة أو حتى صينية وكلها في منتهى اللذة .. هيا إلى الموضوع


المقادير

خلطة السبانخ
باكيت سبانخ مثلجة
علبة واحدة عجينة بف باستري (10 شرائح داخل العلبة)
دجاجة مسلوقة ومقطعة شرائح رفيعة
علبة مشروم (فطر)
3 بصلات(شرائح)
علبة جبن شيدرالقابل الدهن (مثل المراعي أو الكرفت) أنا جربت كرافت لذيذ
زيت نباتي
ملعقة صغيرة بهارات
2 ملعقة طعام كاري
مكعب مرقة الدجاج
القليل من الملح
مقادير البشاميل
قالب زبدة (113 غرام)
5 ملاعق طعام ممتلئة طحين
ليتر (4 أكواب) حليب



الطريقة
طريقة البشاميل: يوضع قالب الزبدة على النار حتى يذوب ويضاف إليه الطحين حتى يختلط جيداَ. .
يضاف ليتر الحليب ويقلب الخليط مع إضافة القليل من الملح والفلفل الأسود حتى يثخن المزيج (تقريبا 10 دقائق) ثم يرفع من على النار ويترك جانبا مع تغطيته. .
مقادير خلطة السبانخ: يوضع البصل مع الزيت النباتي على النار ويترك ليتحمر. .
يضاف السبانخ ويحرك على النار حتى يجف ماؤه. .
يوضع المشروم على السبانخ ثم البهارات والكاري ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويقلب الخليط جيدا. .
يضاف الدجاج المقطع ويقلب حتى يتجانس الخليط ثم يوضع جبن شيدر وثم البشاميل ويقلب الكل جيدا ويترك 3 دقائق على النار ثم يرفع. .
يتم فرد كل شرائح البف بيستري بالنشابة بالشكل المناسب لحجم الصينية الخاصة بالفطيرة مع ترك شريتحين على جنب لاستخدامهما لاحقا. .
يدهن القالب بالقليل من الزيت وتوضع شرائح العجينة لتغطي قاعدة وجوانب الصينية. .
يتم صب خليط السبانخ على البف بيستري بالكامل. .
نأخذ الشريحتين اللتان تم تركهما على جنب ويتم فردهما بالنشابة ثم تقطيعهما على هيئة شرائط طويلة. .
يتم ترتيب شرائط العجينة بالطول والعرض على شكل شطرنج أو شبك #. .
يتم إخال الصينية بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة لا تقل عن 25 دقيقة حتى تنضج العجينة ويتحمر السطح.

انشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
キッド
{ المديرهـ }
{ المديرهـ }
キッド


عدد المساهمات : 1295
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
المدينة : السعودية ~

فطائر بيف باستري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بيف باستري    فطائر بيف باستري  Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 10:05 pm

لآ تعليق

فري لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dl7e.forumarabia.com
هيبارا
{ مشرفهـ }
{ مشرفهـ }
هيبارا


عدد المساهمات : 818
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
المدينة : لا يوجد

فطائر بيف باستري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بيف باستري    فطائر بيف باستري  Emptyالسبت يونيو 02, 2012 12:18 am

شكرررررررا على المرووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بيف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بستان الآنمي ~ grove anime :: الأقسام العآمة ~ Public Forums :: صِحَتُكِ تَبْدَأْ مِنْ مَطْبَخِكِ ~ Your health starts from your kitchen-
انتقل الى: